Так худеют в Воронеже

4 года назад
 

Организация The Cirl’s Game стала инициатором конкурса похудения, который начался в Воронеже в сентябре. Мероприятие продлится 2 месяца. Затем будут подведены итоги.

К началу конкурса его участницы подготовились заблаговременно: в фитнес-клубе нужно было измерить собственный рост, вес, определить массовую долю мышечной массы, воды, жира в теле. Основываясь на полученных данных, специалисты разработали участницам индивидуальные программы похудения, которые они получили тоже перед началом состязаний.

Старт уже состоялся, но участницы конкурса не остаются теперь наедине с поставленными перед ними задачами. На протяжении времени состязаний они будут регулярно встречаться, разговаривать друг с другом, делиться своими успехами, обсуждать возникающие препятствия. Стилисты, фитнес-инструкторы, визажисты, диетологи будут в их распоряжении. К их помощи конкурсантки всегда могут прибегнуть.

В завершении конкурса девушки, которые достигнут максимальных результатов, получат приятные подарки. И сам конкурс будет для всех полон интересных событий и сюрпризов. Например, 29.09.13 им предстоит поучаствовать в игре, где помимо участниц могут сыграть желающие, успевшие записаться. Это будет настоящий квест. Конкурсанты будут искать тайники, ключи, подсказки и метки. Им предстоит путешествие по загадочным местам Воронежа, которых в этом городе с многовековой историей предостаточно.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.