Стимулы и результаты

4 года назад
 

Наконец осуществилась мечта молодой женщины, страшно комплексовавшей из-за ожирения. Она похудела, смогла надеть свадебное платье невероятной красоты и вышла замуж.

Кирсти Томсон было 26 лет, когда она обручилась с Линдсеем Макэваном. Но весила она уже 107 кило. Девушка переживала: ей не хотелось оказаться непривлекательной толстой невестой на своей свадьбе. На то, чтобы получить нынешнюю фигуру, ей понадобилось семь лет, а верный жених продолжал любить Кирсти и терпеливо дожидался свадьбы.

В борьбе с весом Кирсти использовала многочисленные диеты, но девушка срывалась. Хорошо, что её избранник проявил невероятное терпение. Проблему усложняла и работа невесты. Она трудилась официанткой в отеле. Вокруг неё была еда: у девушки была возможность перекусить, если она даже не испытывала голода.

Поняв, что к цели она не продвигается, Кирсти уволилась и устроилась в аптеку. Её работа была связана с информированием желающих о здоровом питании. Чтобы не ощущать себя лицемеркой, девушка вступила в клуб желающих похудеть. Так она похудела на 33 кило и купила, наконец-то, платье, в котором была принцессой на собственной свадьбе.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.