«Скунс Салли»

4 года назад
 

С лишним весом борются методом диет и физических нагрузок. Абсолютно новый подход к проблеме продемонстрировала американская бизнесвумен. Используя собственную методику, она избавилась от 10 килограммов.

Алекс Фонтейн тоже испробовала множество диет, посещала сеансы иглоукалывания и даже гипноза, но снижения веса не произошло. Как признаётся сама Алекс, она была очень пристрастна к  десертам и не могла себе в этом отказать.

Полтора года назад она была приглашена на приём. К назначенному времени женщина приехала голодная и предвкушала приятное застолье. Но вдруг Алекс почувствовала неприятный запах. Хотя она только что и была не прочь хорошенько поесть, её аппетит  вдруг пропал.

Женщина удивилась, насколько быстро исчезло даже желание перекусить. Имея отличную предпринимательскую хватку, Алекс тут же нашла применение полученному опыту. Вскоре ею был реализован «зловонный» метод похудения.

Все очень просто: наш мозг ассоциирует неприятный запах с непригодными в пищу продуктами и «выключает» аппетит. Женщина создала зловонные духи «Скунс Салли», запах которых  отбивает желание поесть. Тесты Алекс провела на себе. Похудевшая  на 10 кило, Фонтейн предлагает всем, кто не готов к липосакции и шунтированию желудка, испробовать на себе действие её замечательных духов.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.