Правильный перекус

4 года назад
 

Традиционное время приема пищи распределено на протяжении дня так, что избежать небольшого перекуса просто невозможно. Ничего негативного в перекусах нет, просто нужно знать, чем именно можно перекусывать.

Диетологи-специалисты рекомендуют:

•    Яблоки. Пользу приносят на только минералы и витамины, находящиеся в этом фрукте, но и антиоксиданты, источниками которых тоже являются яблоки.

•    Бананы. Употреблять следует один банан в день. Он стимулирует работу сердечной мышцы.

•    Красный перец. Красоту вашей кожи обеспечат витамины С и А, которыми богат красный перец.

•    Горький натуральный шоколад. Шоколад – истинный источник удовольствия. Но ограничьте его ежедневное употребление 70 граммами.

•    Морковь. Ешьте морковь, чтобы улучшить и сохранить своё зрение.

•    Зеленый салат. Организм отлично усваивает минералы, витамины, содержащиеся в салате.

•    Травяной чай. Напиток вернет чувство бодрости, поможет победить голод.

•    Ананас. Находящийся в ананасе фермент бромелайн очистит организм. Плод лучше есть натощак, не сочетая с прочими продуктами.

•    Сушеный инжир. Пять-шесть плодов инжира обновят кровь и заставят позабыть про голод.

Правильный перекус принесет только пользу.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.