Похудеть вдвое

4 года назад
 

Свадебный наряд преображает каждую девушку, но изменения, произошедшие с 36-летней Бет Уиллер из графства Сомерсет (Великобритания), заслуживают особого внимания. Девушка действительно стала другой, сбросив перед своей свадьбой 64 кг.
Когда любимый сделал Бет предложение, она весила 140 кг. Как и каждая девушка, Бет представляла себя на собственной свадьбе изящной принцессой, но её внушительные габариты никак не соответствовали мечте всей её жизни. Тогда девушка решила похудеть так, чтобы иметь возможность надеть выбранное свадебное платье.

Для реализации задуманного понадобился целый год. Жених, хотя и любил свою Бет невзирая на полноту, поддержал избранницу. Девушка сократила употребление мучного и сладкого, села на средиземноморскую диету и стала регулярно посещать тренажерный зал. Последнее далось ей особенно нелегко, ведь делать упражнения при таком весе действительно непросто.

Лишний вес покинул настойчивую девушку, а чудесная свадебная церемония стала её вознаграждением за волю к победе. Кстати, невеста избавились от множества болезней. Её больше не донимают хроническая усталость и диабет.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.