Не будь шире красного рюкзака

4 года назад
 

Виктория Элизабет живет в Орландо (США). Сегодня она может похвастаться достижением, которое не каждой девушке под силу. Виктория похудела на 45 килограмм, вернувшись к нормальному для себя весу в 65 кило от 110. 29-летняя американка рассказывает, что была неполным ребенком, но в подростковом возрасте стала быстро поправляться.

Сверстники стали дразнить девочку, чем спровоцировали сильный стресс. Свои неприятности Виктория заедала мучными продуктами и всевозможным фаст-фудом. Финальным событием в процессе её набора веса оказался снимок, сделанный кем-то из одноклассников. Девушка стояла в пол-оборота, а на спине у неё был красный рюкзак. Виктория не узнала себя на этой фотографии, но больше всего её поразил тот факт, что её спина оказалась шире достаточно объёмного рюкзака.

Снимок оказался главной мотивацией для похудения. Виктория попыталась худеть, пропуская обеденный и вечерний приёмы пищи, но значительного эффекта простое голодание не принесло. Но девушке повезло записаться в тренировочный лагерь, где у неё сформировался совершенно иной стиль жизни. Каждый новый день Виктории начинался с пробежки и гимнастики. Более того, если она не справлялась с заданием, наказывали не только её, но и 20 её друзей по лагерю.

Вспоминая о проведенном в лагере времени, девушка говорит о нем, как о периоде жесткого, но и эффективного воспитательного процесса. Достигнув поставленной цели, Виктория не прекратила своих занятий спортом. Каждой день ей приходится сражаться с искушениями, но она считает, что результат того стоит. В перспективе девушка хочет быть журналистом-диетологом и тренером по фитнесу.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.