Не будь лошадью

4 года назад
 

В Канаде зарегистрированы массовые случаи отравления среди девушек, мечтающих похудеть. Что происходит?

Оказалось, что отравились самые нетерпеливые дамы, желающие похудеть мгновенно и навсегда. А методику лечения они разработали сами. Они стали применять лекарственные средства, для людей никогда не предназначавшиеся. Для быстрого расставания с весом были приняты крайние меры – использовано лекарство для лошадей.

Не удивительно, что большую часть экспериментаторов составляют молодые женщины, пожелавшие похудеть любой ценой. Лошадиные лекарства привлекают их своей доступностью,  и тем, что стимулируют развитие мышц. Мускулатура развивается и растет, а жир бесследно сгорает.

Врачи называют злосчастный препарат «таблеткой размера XS». Они выражают серьёзное опасение за здоровье девушек и за их жизнь: препарат смертельно опасен для человека. На фоне его приема могут возникнуть заболевания сердца и сосудов, перед которыми современная медицина окажется бессильна.

Выяснив причины «эпидемии», медики сделают все возможное, чтобы продажу чудодейственных средств ограничили. Но пока худеющие будут верить в снижение веса без усилий, подобные ситуации будут возобновляться.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.