Красота требует

4 года назад
 

Когда 34-летней Тсиа Паллен сделал предложение 33-летний Алистер, которого она любила всю жизнь, она была счастлива, но её смущало одно обстоятельство. Англичанка не могла смотреть на себя в зеркало, потому что её собственная внешность не радовала молодую женщину. Действительно, быть полной сил и весить 113кг перед предстоящей свадьбой – это очень грустно.

От лишнего веса она попыталась избавиться, но в тот срок, который она себе наметила, помочь ей могла только пластическая хирургия. Однако и денег у Тсии тоже не оказалось, потому что операции стоят очень дорого. Тсиа, всю жизнь прожившая в городе Болтон, решила продать свой дом, выручив при этом 80 тыс. фунтов, и переехать вместе с любимым в другой город.

Вырученные деньги в сумме 55 тыс. пошли на погашение ипотеки. Оставшиеся средства невеста потратила на своё преображение. Времени всё же пришлось затратить немало – 2 года. Суммарно на пластику ушло 22 тыс. фунтов. За операции взялись специалисты из Бельгии. Первоначально было проведено гастрошунтирование, на которое понадобилось 8 тыс. и липосакция – 0,7 тысяч. В результате операции Тсиа «сбросила» 63 кило. После этого образовалось много лишней кожи, которую пришлось ушивать. Лифтинг бедер и рук обошелся в 4 тыс., увеличение и подтяжка груди – 8,5 тысяч. Остальные деньги Тсиа потратила на проживание и авиабилеты.

Зато на своей свадьбе она была самой красивой и счастливой.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.