Изо всех сил

4 года назад
 

В вопросе похудения немаловажную роль играет стимул. Нужно очень захотеть сбросить вес, тогда желанная цель будет достигнута. Так и случилось с 44-летним немцем, которого зовут Томас Штефан.

Сегодня он весит всего лишь 80 килограмм, прекрасно себя чувствует и претендует на достижение хорошего результата в марафоне во Франкфурте, к участию в котором он так тщательно готовится. А ведь только пару лет тому назад вес Томаса составлял 230 кило, и его одежда была невероятного размера 8 XL.

Наверно Томасу и самому не верилось бы, но о былых килограммах красноречиво напоминают растяжки на коже и операционные шрамы. Ведь лишнюю кожу пришлось удалять хирургическим путем. Зато от килограммов ему избавится помогли не медики.

Томас сам взял себя в руки. Он сбросил вес с помощью спорта и собственной силы воли. Это случилось в конце лета 2011 года. Критически оценив своё состояние, мужчина понял, что так жить больше нельзя. И он поставил перед собой цель принять участие в марафоне во Франкфурте, но для этого надо было похудеть.

Марафон проводится раз в год. В первом своём марафоне Штефан не собирался побеждать. Он запланировал просто преодолеть заветную дистанцию в 25 км. Своей цели мужчина достиг. Второй марафон он уже сумел пробежать. 27 октября нынешнего года состоится его третий марафон, к которому он готовится изо всех сил.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.