История одной трагедии

4 года назад
 

Британец Мартин Кейт заволновался и решил заняться собой только после того, как врачи Соединенного королевства сообщили ему, что жить ему осталось не более 2-х лет. Очевидно, что до этого момента его вес в 444 килограмма не слишком его беспокоил. Чего никак нельзя сказать о его сестре и социальных работниках, которые вынуждены были заботиться о Мартине, поскольку два ода тому назад он утратил способность ходить. Причем произошло это именно по причине лишнего веса: Кейт не мог больше себя поднимать.

Причиной самого лишнего веса стала, по утверждению Кейна, психологическая травма, вызванная смертью  матери молодого человека. Когда женщина тяжело заболела, она была вынуждена отказаться от госпитализации. Её сын был в ту пору ещё школьником, и мать боялась оставить его без присмотра. Женщина практически обрекла себя на смерть, и юный Мартин винил себя в гибели своей матери.

Заедая травму, молодой мужчина быстро набирал вес. Дошло до того, что пищевая ценность дневного рациона Мартина стала составлять больше, чем 10 тыс. ккал. А ведь даже взрослому мужчине необходимо не более 3 тыс. ккал в сутки. Ожирение поставило его на грань жизни и смерти. Но с жизнью молодой человек расставаться не захотел. Для того чтобы получить помощь хирургов, ему надо было сбросить вес. Иначе сердце и сосуды не выдержали бы вмешательства.

Сегодня Кейн похудел на 158 кило и готов к операции, которую ему сделают в ближайшее время. Британские кинематографисты не упустили свой шанс запечатлеть историю борьбы Мартина Кейна за жизнь, выпустив первую часть двухсерийного документального фильма. Кейн ждет операцию, а зрители – продолжения его истории.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.