Худейте вместе

4 года назад
 

Событием не только для Америки явилось похудение молодой семейной пары Шелтонов. Их совокупная потеря веса составила 240 килограмм. Процедура заняла 19 месяцев и включала в себя не только строгую диету, но и физические упражнения. Конечно, без поддержки друзей тут не обошлось.

Потеря веса Лорен составила 78 килограмм, а Джастин похудел на 157 кило. Те родственники, которые не видели молодых людей в течение последних лет, вообще отказываются признавать в них прежних Шелтонов.

Лорен и Джасин поженились в 2008 году. В еде они никогда себе не отказывали, потому что не чувствовали в этом внутренней потребности. Конечно, для себя они придумали «веские» причины подобного безразличного отношения к своей внешности: Лорен была слишком застенчива, а Джастин ещё в детстве повредил колено и боялся заниматься спортом.

Проблема напомнила о себе неожиданно и очень жестко. Джастин угодил в больницу с диагнозом «почечная инфекция». Там-то и выяснилось, что он не помещается в аппарат, и ему не могут провести полноценную диагностику. Ситуация была серьёзной, но Джастину повезло, и всё обошлось. Хотя летальные исходы при почечной инфекции случаются.

Пара поняла, что их полнота может им дорого обойтись. Они наняли специалиста, который помог им привести себя в порядок. Теперь они счастливы, снова влюблены друг в друга и приглашают всех последовать своему примеру, тем более, что делать это в компании проще.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.