Фейсбилдинг

4 года назад
 

Старость не щадит никого. Среди пытающихся противостоять старению всегда в выигрыше те, кто имеет достаточно денег на пластическую хирургию, нужные инъекции и регулярные визиты к косметологу. Деньги нужны и для подтяжки лица после похудения. Если необходимые средства есть, вопрос решен. Как же поступить другим? Неужели безропотно стареть и оставаться с «провисшим» лицом? Оказалось, что альтернатива скальпелю и ботоксу всё-таки есть.

Существует профессиональная тренировка лица – фейсбилдинг. С её помощью можно «накачать» нужные мышцы. Ведь на лице человека тоже находятся мышцы, которые  поддаются тренировке. При помощи фейсбилдинга можно скрыть лет десять возраста. В отличие от агрессивных методик омоложения, тренировка мышц не окажет отрицательного влияния на состояние здоровья.

Специальные тренировки помогут сохранить лицо человека таким, каким его изначально создала природа. Можно избавиться и от некоторых присущих ему недостатков, подкорректировав внешний вид. Используя фейсбилдинг, уменьшают щеки, избавляются от второго подбородка, подтягивают отвисшую в процессе похудения кожу. Обращаясь к тренеру по фейсбилдингу, следует знать, что он обязан отлично разбираться в анатомии и быть, как минимум, профессиональным косметологом.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.