DNP – яд

4 года назад
 

Создатели и распространители запрещенных таблеток DNP, которые употребляются для сжигания жира, получили новую жертву – скончался талантливый регбист Крис Мэйплтофт. Молодой человек оканчивал школу, собирался стать студентом университета. Благодаря  спортивному таланту Криса, его школьная команда по регби выиграла прошлогодний чемпионат Англии. Теперь все планы Криса ушли в прошлое. Он умер у себя дома после приёма таблеток DNP.

Препарат запрещен: он чрезвычайно токсичен. Вещества, входящие в его состав, используются как химический пестицид и незаконными не являются. Этим фактом пользуются подпольные производители DNP.

Это не первая смерть, связанная с употреблением незаконного препарата. Немного ранее от DNP скончалась студентка-медик Сара Хьюстон. Ей было 23 года. Люди, принимавшие этот смертельный препарат, говорили, что ощущали себя так, словно горели изнутри. С употреблением ядовитого препарата связывают, как минимум 62 смерти молодых людей. Он одно время пользовался популярностью у культуристов.

В сентябре 2012 г. от DNP умерла Мисс Университета города Лидса. В феврале 2013 г. умер Сармад Алладин, который за несколько часов до этого расхвалил на Фейсбуке своего убийцу – DNP.

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.