Бегать с удовольствием

4 года назад
 

Украинские СМИ опубликовали историю похудения нотариуса Кирилла Горбурова из Николаева, которая заслуживает внимания. За 3 месяца тренировок мужчине удалось похудеть на 30 кг.

Толстым ребенком Кирилл не был. Лишний вес появился у Горбурова во взрослом возрасте. Малая подвижность, полное отсутствие физических нагрузок, любовь к обильным вечерним застольям привели к тому, что молодой мужчина поправился на сорок кило. Кирилл стал весить 125 килограмм.

Кирилл периодически пытался посещать тренажерный зал, чтобы предотвратить дальнейшее увеличение веса, но делал это нерегулярно. Диетами он не интересовался, поэтому потерянный вес быстро возвращался. В тридцать лет Кирилл решил основательно заняться собой: купил беговую дорожку, спортивную форму и начал бегать.

Изначально его целью не было снижение веса. Он решил предотвратить дальнейший его набор, отвоевав себе с помощью тренажера моральное право на пиво, плотный ужин. Кирилл свои тренировки не согласовывал ни с кем, прислушивался только к собственным ощущениям. Занятия ему понравились, он бросил курить и выпивать. Сегодня чувствует себя отлично, бегает для удовольствия.

Метки:

Оставить отзыв

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.